View Single Post
  #4 (permalink)  
Old 05-22-2009, 10:04 AM
Diarneteate Diarneteate is offline
Junior Member

Diarneteate is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Diarneteate
Default кризис закончится к следующей зиме

Кризис сможет отпустить к нынешней осени! К тому времени семьи забудут о кризисе. Кризис у политиков, а у бедных людей выживание продолжается…
- Честно говоря, мы разучилисьтрудится. Посмотрите - ливанцы, монголытрудятсястроителями, по 30 000 получают. У нас в государстве другой народ работает! певица поет на Старом Арбате и требует подаяния пять лет уже - сколько я ее замечаю. А другая женщина на морозе, в мороз, голоде торгуетпирожками. У нее же кризиса нету! Потому что она вкалывает знакомства с мужчинами из швейцарии объявления о знакомстве в томске Яства Да, необходимо ужаться, уменьшить свои траты. Так давно следует! Я всегдаколбаски ем? Я, вегетарианец! Да я не знаю, когда я его кушала - клянусь! Отличный рацион образовывается, куда толстеть, жиреть, зачем? Пюре, корнеплоды, чеснок, помидоры, молоко, малосольные арбузы, картошка - нет ничего вкуснее. А у нас все хотят употреблять деликатесы. Я и без кризиса следовала этого дешевого рациона работает. В избушках мы обитали - вкалывали всю весну , лето, осень, только зимой съедали мясо. Зарезали свинью - приготовили , закоптили на зиму. И жевали чуть-чуть тушки и сала в день . знакомства 18 лет блондинка аппетитные бедра бизнес девушки знакомство Зато здоровые все в селах . А мы почему-то мним, что необходимо жрать, жрать. И все время пить, пить. Ментальное тело Неужели все должны быть icq знакомства новосибирск бесплатные сайты знакомств love planet бизнесменами? Что, мы с собой это все загребем? Когда продают совесть, начинается динамика - кто хитрее, кто богаче. Так этот кризис необходим - пусть они похуже живут, может завяжут. Может добрее мы будем, ближе будем друг к другу. Никаких гигантских бед в ближайшие годы я не чувствую. Россия - она Богом оберегаема. Впереди только свет. Люди и умней стали, верят, что лучше Россиидержавы нигде нет… В России хорошо было, есть и будет. Россия станетпроцветать, и все равно мы завоюем весь мир! Жизнь-то продолжается! Сейчас хлеб пойдет, долины сеять начнем, утки, коровы, овцы. Катаклизмов нет - какой кризис? Сейчас земля станет рожать, проще все. Неужели мы износили все свои рубахи за три месяца? Просто мы немножко зажирели и называем нынешний период кризисом. А кризис только у политиков, у нас нет кризиса. Земля все родит - и кризис кончится.